惠州资讯

2018第26号台风玉兔对惠州有影响吗?

【导语】:26号台风“玉兔”会不会影响惠州?“玉兔”最大强度可以达到多少级?下面跟惠州本地宝一起来了解一下!

  台风“玉兔”已接近菲律宾并预计于30日夜间进入我国南海

  不过玉兔却是生不逢时,毕竟现在南海的环境已不是台风的主场。

  首先凉爽的海温不足以提供充足的能量,其次不断南下的冷空气会破坏其结构,所以“玉兔”对我们的影响并不能跟“山竹”相比。

2018第26号台风玉兔对惠州有影响吗?

  台风玉兔对惠州有何影响

  预计台风“玉兔”将于2018年10月30日夜间进入南海,之后速度减慢,强度迅速减弱。

  较大可能11月1日转东北方向,缓慢移向粤东沿海至台湾海峡

  也可能进入南海继续西行,转向东北方向的时间偏晚,可进入惠州市300公里左右范围

  玉兔进入南海后强度迅速减弱,这两种情况对惠州的影响以大风为主,31-2日我市沿海和高地平均风6-7级,偏北阵风可达8-9级

2018第26号台风玉兔对惠州有影响吗?

  温馨提示:微信搜索或扫描下方二维码关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:台风

  即可查看2018第26号台风玉兔实时路径、最新消息、交通影响等相关信息...

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1