惠州资讯

12月起,惠州电费每月一缴

【导语】:12月起,惠州供电缩短抄表和缴费周期:每月一次!也就是说,每个月就得缴纳一次电费!下面跟惠州本地宝一起来了解一下相关内容!

  从2018年12月1日起,惠州用户用电将按月缴费!请各位相互转告,提前做好准备!避免因拖欠电费而造成不必要的麻烦!

  惠州供电局相关负责人介绍,接上级通知,12月开始,惠州市所有用电客户由原来的单、双月抄表(每两个月抄一次表)统一调整为每月抄表,该局将于每月电费发行后对系统预留手机号码的用电客户进行短信告知。

  在缴费方面,12月开始,惠州市所有用电客户缴费周期统一调整为每月缴清电费,每月6日至19日为正常缴费周期

12月起,惠州电费每月一缴

  供电部门建议市民优先采用银行代扣方式缴交电费,也可选择支付宝、微信、各网点自助缴费终端等方式缴费。

  同时,为方便市民及时获知每月电费信息、停电信息等,如未定制短信服务或联络手机有变更,请及时到供电营业厅或致电客户经理,定制短信服务或变更联络手机,免费享受快捷优质的用电短信提醒服务。

  温馨提醒:微信搜索关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:电费

  即可在线查询缴纳当月电费,还可以查询停电信息、电价标准等...

12月起,惠州电费每月一缴

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1