惠州仲恺区第四批公租房交房时间

【导语】:惠州仲恺区第四批公租房日前已经摇号,什么时候可以交房入住呢?本地宝为您整理了相关信息!

  惠州仲恺区第四批公租房

  预计交房时间:2018年4月30日之前

  房源信息:昕景华庭和公园壹号两个小区

  昕景华庭位于陈江街道商住中心地带,有100套公租房,配套建有商业、幼儿园、社区公共服务用房及物业管理用房。其中,一居室户型有50套,每套面积约36平方米。二居室户型有50套,每套面积近60平方米。

  公园壹号位于惠环街道成熟的商务休闲地带,有30套公租房,每套建筑面积约40平方米。

  租金标准:

  这批公租房的月租为每平方米9元,视申请家庭的具体条件有不同程度的补贴。对于困难家庭,每平方米每月补贴6元,即实际每平方米每月仅需支付3元钱房租。对于优秀员工和高技术人才,每平方米每月分别补贴4元和2元房租

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1