惠州大亚湾第五批公租房申请截止时间是什么时候

【导语】:惠州大亚湾第五批公租房申请截止时间是什么时候?惠州大亚湾第五批公租房申请截止时间有变是真的吗?

  惠州大亚湾第五批公租房

  申请截止时间:2017年10月20日

  截止时间提前原因:原计划安排截止时间为2017年10月31日,但由于申请人数众多,已远远超过本批房源数量

  详情请查看:截止时间提前通知原文

  温馨提示:请有意向申请我区公租房的家庭,尽快递交公租房申请资料

  申请条件

  (一)在大亚湾区生活或工作的具备本区城镇户籍住房困难家庭或个人须同时具备以下条件:

  1.申请人及共同申请人已取得大亚湾区城镇居民户籍;

  2.申请人及共同申请人在大亚湾区无自有产权住房或拥有的自有产权住房建筑面积低于40平方米(拥有自有产权住房的单身独立申请人除外);

  3.区管委会批准的其他条件。

  符合本条上款第1目条件的年满18周岁无自有产权住房的单身人士,可以独立申请公租房。

  (二)在大亚湾区生活或工作的非本区域城镇户籍和非城镇户籍住房困难家庭或个人须同时具备以下条件:

  1.持有本辖区城镇居住证;

  2.在本辖区工作,并在同一用工单位连续工作满3个月以上,签订劳动(聘用)合同满一年以上;

  3.就业单位为申请人或申请人本人连续缴纳社会保险满3个月以上;

  4.申请人及其配偶、未婚子女在大亚湾区无房产。

  申请材料

  一、大亚湾城镇户口:

  1、全部家庭成员(本人、配偶、小孩)

  户口本(户口性质页也需要提供)

  身份证(复印件,正反面需复印在同一面,不可剪开粘贴)

  2、本人持有的结婚证(复印件)、未婚需签未婚承诺

  二、非大亚湾户口:

  1、全部家庭成员(本人、配偶、小孩)

  户口本(户口性质页也需要提供)

  身份证(复印件,正反面需复印在同一面,不可剪开粘贴)

  2、本人持有的结婚证(复印件)、未婚需签未婚承诺

  3、惠州市外户口的要提供大亚湾的居住证(复印件)

  4、社保缴纳对账单(大亚湾区社保局窗口出具)原件

  5、劳动合同(复印件,需加盖公章:封面和齐缝,无固定期限合同需提供在职证明)

  备注:

  1、属于我区公务员、事业单位在编人员,没有签订劳动合同的,由所属单位出具在职证明,证明需注明是公务员或在编人员。

  2、单身人士需与家庭成员一起申请的,两人的户口必须在同一本户口本上。

  3、如遇多页的资料(如劳动合同),不可以使用装订机装订。

  4、所有复印件需签名按手印。

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1