2018惠州巽寮湾半程马拉松比赛路线

【导语】:惠州本地宝为您带来2018惠州巽寮湾半程马拉松比赛路线,快来看看吧!

  比赛赛道以山、海、乡村特色风景为基础与古风古韵的岭南文化风格建筑相结合,真正的做到了赛道特色化。

  赛道途经巽寮湾的十大代 表性景点及游玩点,如定海神锚、天后宫、华家班汽车特技表演场、卡丁车、磨子石公园、游艇会等。

  半程马拉松路线:金融街•海世界体验中心(起点)→银滩路→凤嘴路→海文路→金海湾大道→凤嘴路→海文路→金海湾大道(X210)→金海路→怡宁路→怡情路→无名路→金海路→金海湾大道(X210)→海文路→风嘴路-梅园湾路→巽寮湾路→博海路→凤嘴路→银滩路→金融街•海世界体验中心(终点)。

  10公里路线:金融街•海世界体验中心(起点)→银滩路→凤嘴路→海文路→金海湾大道→凤池岛小区(折返)→金海湾大道→海文路→巽寮湾路→博海路→银滩路→金融街•海世界体验中心(终点)。

  半程马拉松及10公里线路图

2018惠州巽寮湾半程马拉松比赛路线

  亲子跑(约2公里)路线:定海神锚(起点)→海世界四期(折返)→金融街•海世界体验中心(终点)

  亲子跑线路图

2018惠州巽寮湾半程马拉松比赛路线

  温馨提示:微信搜索关注“惠州本地宝”官方微信公众号,对话框回复:马拉松

  即可进行2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松在线报名,获取本次马拉松比赛的最新信息,比如比赛路线、物品领取所需材料、物品领取时间地点、物品领取流程、交通管制信息、比赛成绩查询等等

2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松(时间+报名入口+路线)

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1