2018惠州巽寮湾半程马拉松奖牌是怎样的

【导语】:2018惠州巽寮湾半程马拉松比赛马上就要开始了,很多小伙伴都很关注奖牌是长什么样的?下面就跟惠州本地宝来先睹为快!

  本次赛事完赛奖牌设计理念在于展现巽寮的海滩风情,彰显巽寮滨海沙滩风光的独特魅力。

  半程马拉松、十公里奖牌分别选用金、银为底色,以贝壳花纹与翻滚的海浪做为设计主元素,富有层次感,突显出了巽寮湾的活力与特色,也寓意着马拉松比赛为金融街巽寮湾画上浓墨重彩的一笔。

2018惠州巽寮湾半程马拉松奖牌是怎样的
2018惠州巽寮湾半程马拉松奖牌是怎样的

  亲子跑奖牌则以“海星”为设计原型,抽象形态构成奔跑的海星,象征着健康幸福。背面的定海神锚镇压着奔放的海浪,寓意着乘风破浪,不畏艰难,勇往直前,开拓奋进的精神。

2018惠州巽寮湾半程马拉松奖牌是怎样的

  温馨提示:微信搜索关注“惠州本地宝”官方微信公众号,对话框回复:马拉松

  即可进行2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松在线报名,获取本次马拉松比赛的最新信息,比如比赛路线、物品领取所需材料、物品领取时间地点、物品领取流程、交通管制信息、比赛成绩查询等等

2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松(时间+报名入口+路线)

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1