2018惠州巽寮湾半程马拉松奖金是多少?

【导语】:2018惠州巽寮湾半程马拉松奖金有多少钱?现在就跟惠州本地宝来了解一下吧,希望能够帮助你。

  (一)半程马拉松组(男、女)

  半程马拉松公开组前3名以枪声成绩进行排名,其余名次以净计时成绩排名。

  半程马拉松公开组(男、女)单位:人民币

  为鼓励国内马拉松的发展,增设国内选手奖。按净计时成绩排名顺序分别奖励国内半程马拉松(男、女)前十名选手。

  (二)10公里(男、女)单位:人民币

  10公里前六名将按净计时成绩进行排名。

  (三)亲子跑奖励标准

  亲子跑将分为U6和U13两个组别,按每组家庭全体最后一名成员完赛的净计时成绩进行排名奖励。

  (四)“百团大战”团队奖

  为鼓励国内跑团的发展,本次赛事特设立百团大战。每个团队的报名人数至少有12名半程马拉松选手(其中至少有3名女性)。

  团队内至少有12名半程马拉松选手完赛(其中至少有3名女性),组委会选取团队内半程马拉松完赛时间净计时最快的12名选手(其中至少3名女性)的成绩之和作为该团队排名。

  (五)比赛结束后5个工作日内进行成绩公示,公示期为14天,公示期内选手如对比赛成绩有异议,请联系赛事组委会并提供真实有效的证据。如果发现运动员比赛中作弊或兴奋剂检测不合格者,取消该名次,后面名次不递增。

  (六)上述所有奖项,现场不发放奖金,奖金在公示无异议后10个工作日内发放,参赛运动员若同时获得半程马拉松公开组名次奖和国内选手名次奖,将按较高奖励标准发放,不重复发放奖金。接受兴奋剂检测的运动员奖金需在检测结果出来无异后发放,所有获奖选手奖金需征收20%的个人所得税,由组委会代收代缴。

  (七)半程马拉松公开组男、女第 1 至第 3 名运动员分别颁发奖杯一座、奖牌一枚

  (八)组委会为参赛选手提供参赛服、盛衣袋、号码布、芯片(亲子跑选手除外)以及《金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松参赛手册》。

  (九)在关门时间内按规定完赛的半程马拉松、10公里选手,方可领取完赛物品、完赛奖牌。

  (十)在关门时间内按规定完赛的选手可于比赛结束24小时后登录官方网站进行成绩查询及证书打印,证书包括分段点成绩、枪声成绩、净计时成绩等,若缺少任何一个感应计时点的成绩,将不予排名。

  温馨提示:微信搜索关注“惠州本地宝”官方微信公众号,对话框回复:马拉松

  即可进行2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松在线报名,获取本次马拉松比赛的最新信息,比如比赛路线、物品领取所需材料、物品领取时间地点、物品领取流程、交通管制信息、比赛成绩查询等等

2018惠州巽寮湾滨海半程马拉松(时间+报名入口+路线)

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1