2018惠州港惠购物中心跨年惊喜派对

【导语】:2017年12月31日,“旺十年,新飞腾”港惠购物中心2018跨年惊喜派对狂欢开启!

  港惠购物中心惊喜跨年狂欢派对

  活动主题:旺十年,新飞腾

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:惠州港惠购物中心

  活动亮点抢先看

  超好玩!集装箱电音趴燥起来!

  12月31日 19:30起 北区负一楼集装箱舞台

  至in集装箱与至潮电音的完美mix!电音达人轮番上台燥翻跨年夜!

  古灵精怪的哈狗乐队逗趣登场,嘻哈高手燃爆现场,只要你有才,就可以上台跟他们battle!

  现场还有激情四射的DJ表演,炫酷街舞show……

  超惊喜!神秘倒数环节揭幕!

  12月31日23:45 北区负一楼中庭

  随着跨年时刻临近,隐藏在四面八方的神秘人物慢慢向北区负一楼中庭聚集。

  2017年最后一刻,抱紧身边人,跟随炫酷的3D激光秀一起倒数:“10,9,8……3,2,1!”让我们期待港惠下个10年更精彩吧!

  超新奇!萌宠大作战×子弹时间!

  12月31日/2018年1月1日14:00起 西区一楼中庭

  看科幻大片时你是不是被全方位旋转的拍摄手法震撼到?这种被称为“子弹时间”的拍摄方式来港惠就能体验!

  数十台单反相机、180度拍摄角度打造好莱坞科幻大片顶级特效,最终制作成10秒钟的视频片段让你po上网络,2018年第一条爆款朋友圈就靠它了!

  现场还有多款超可爱的动物公仔帮你凹造型,约上小伙伴,在开机瞬间开始你们的表演吧!

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1