2017惠州马拉松物品领取可不可以代领?

【导语】:惠州本地宝为您带来2017惠州巽寮湾半程马拉松物品领取可以不可以代领这个问题的答案,快来看看吧!

  2017惠州巽寮湾半程马拉松参赛物资可不可以代领?

  答:可以代领。代领分为个人代领和团队代领

  代领物资需要提交什么材料?

  个人代领:(最多只可代领2人)

  参赛选手本人《报名确认函》(选手本人签字)、代领委托授权书(自行下载打印并签字)、参赛选手本人身份证复印件、代领人本人身份证复印件

  报名确认函下载:微信搜索关注惠州本地宝,对话框回复:马拉松,点击报名确认函下载,自行核对信息,下载打印并签字

2017惠州马拉松物品领取可以不可以代领?

  团体领取:

  团体赛领取方式依照代领进行,团体领取需团队联系人代领全队物品,团队成员的竞赛物品必须同时领取。

  提交参赛选手本人签字《报名确认函》(所有队员每人一份)、提交领取人身份证原件(复印件)。

  注:参赛选手须保证提交的身份证件和文件资料真实有效,现场不设打印复印,请提前准备好所需文件,避免不必要的等待。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放竞赛物品。

  领取日期:12月1日-12月2日 9:00-20:00

  领取地点:巽寮天后宫游客服务中心

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1