惠州交通

莞惠城轨即将开通的站点有哪些

【导语】:惠州本地宝为您带来莞惠城轨即将开通的站点有哪些这一问题的回答,快来看看吧!

  莞惠城轨即将开通站点:常平南站、大朗站、松山湖北站、寮步站、东城南站,西平西站、道滘站

  莞惠城轨即将开通站点位置分布图

  常平南站

  位置: 位于常平大道与板石大街交汇处;处于常平镇区。

  大朗镇站(大朗站)

  位置: 位于莞樟路(银朗南/北路)与常朗路交汇处远大城市广场旁;接近碧桂园。

  松山湖北站

  位置: 位于松山湖迎宾路与新城路交叉路口附近,华为南方工厂C区对面,周边靠近松山湖工业园;

  换乘: 远期可换乘东莞地铁3号线。

  寮步站

  位置: 位于龙胜路中的小桥附近,药勒村西北部;1公里外是东莞篮球中心、周边靠近小坑村,东风日产文体中心,香市动物园。

  东城南站

  位置: 位于莞长路和长泰路丁字路口的环岛处;周边有东华高级中学、东城汽车站;

  换乘: 可换乘东莞地铁1号线。

  西平西站(西平站/新城站)

  位置: 位于东莞大道与西平二路交叉处;周边有南城、新城中心;

  换乘: 换乘东莞地铁2号线。

  道滘站

  位置: 位于外环路(水乡大道)与虹南路交汇处以东200米、附近有南城村、是全线近期暂时的西起点。

  温馨提示:想了解最新的莞惠城轨修建进展、通车时间、线路图、站点详细位置?微信搜索或扫描下方二维码关注惠州本地宝(ID:huizbdb),对话框回复:城轨,即可查询最新进展、站点分布、发车时刻表、首末班车时刻表、票价等!

莞惠城轨最新消息(持续更新)

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1