惠州资讯

2018惠州10月23日降压供水通知

【导语】:2018年10月23日惠州部分地区将降压供水,具体包括哪些地方呢?下面跟惠州本地宝一起来了解一下!

  降压供水时间:10月23日 上午8:00至晚上20:00

  降压供水原因:江北水厂需实施高压供电双电源驳接施工

  受影响片区:惠城中心区(包括小金口)及惠环、三栋片区

  以下是降压供水通告原文

关于10月23日降压供水的温馨提示

  尊敬的客户:

  为保障供水安全,按照供电部门的调度安排,我司江北水厂需于10月23日上午8:00至晚上20:00实施高压供电双电源驳接施工,届时,江北水厂停产。受此影响,惠城中心区(包括小金口)及惠环、三栋片区水压偏低,没有完善二次供水设施的楼房及地势较高区域停水,请您提前做好蓄水准备。

  不便之处,敬请谅解!

  惠州市供水有限公司

  2018年10月21日
2018惠州10月23日降压供水通知

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1