惠州资讯

惠州大亚湾区第五批公租房申请时间调整通知

【导语】:惠州大亚湾区第五批公租房申请时间有变,详情请查看正文!

  根据《关于开展大亚湾区第五批公租房申请工作的通知》,我区第五批公租房申请工作原截止时间为10月31日(详情请点击此处),房源为“惠湾花园”小区122套。因房源有限,目前申请人数众多,已远远超过本批房源数量,经研究,现将第五批公租房申请截止时间调整为10月20日

  请有意向申请我区公租房的家庭,尽快递交公租房申请资料,咨询电话:0752-5531036,感谢广大群众对我区住房保障工作的关注和支持,不便之处,敬请谅解。

特此通知

惠州大亚湾经济技术开发区住房保障服务中心

2017年10月12日

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1