惠州资讯

金澳中学一学生在校门外被水果刀捅死 疑与同学发生口角

【导语】:金澳中学初三男生校门外被同学捅死,疑因两人发生口角。但是具体原因仍在进一步调查当中。

死者所在的金澳中学。

  22日下午5时多,大亚湾澳头金澳中学的初三学生杨某在放学回家路上,被同校同年级学生姜某用刀捅背部,事发后被送往医院抢救,因伤势过重不治身亡。大亚湾警方接报后立即从姜某家中将其抓获。姜某疑因与同学发生口角纠纷,遂在放学后与同学发生打斗,过程中将杨某捅伤致死。

  案发位于学校路口巷子中

  据了解,案发现场位于大亚湾澳头金澳中学路口对面的巷子里,距离学校只有一百多米。昨日中午,记者来到现场,巷子后一家公司的工作人员称,案发当天下午5时多,她看到有120救护车将一名伤者从附近接走。旁边一家废品店老板称,案发当晚8时左右,他看到有许多警察在巷子周边寻找东西,但他不知发生了什么事。

  昨日,大亚湾区公安局向记者通报了案件情况。据称,22日下午5时14分许,该局110指挥中心接报称:有一名男子被人用刀捅伤,现正在澳头妈庙卫生院救治,请求公安机关出警。接报后,110指挥中心立即指派辖区妈庙派出所赶赴现场进行处置。民警到达现场后,发现受伤男子伤情严重,于是立即协助120将伤者送往惠亚医院进行抢救。因伤势过重,该受伤男子经医院抢救无效死亡。

  打斗中被水果刀捅伤致死

  经初步侦查,涉嫌持刀将死者杨某捅伤致死的犯罪嫌疑人叫姜某(男,15岁,贵州省人,系大亚湾金澳中学学生),系死者在校同学。当日18时30分许,民警迅速前往嫌疑人家中将其抓获。

  经初步审讯,嫌疑人姜某对其涉嫌持刀将杨某捅伤后致使其死亡的犯罪事实供认不讳。据姜某交代,22日中午时分,姜某与杨某新在学校宿舍发生口角纠纷。当日下午5时许,姜某于放学回家路上在妈庙村委会路段被杨某新带领的杨某、汪某山等3人拦住,随后双方发生打斗。过程中,姜某从随身书包中拿出一把水果刀将杨某刺伤。

  目前此案仍在进一步调查中。案发后,大亚湾宣教部门也已介入调查。


手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1