2019年国家公务员考试报考有年龄限制吗?

【导语】:报考国考有年龄限制吗?国家公务员考试年龄限制在多少岁以内?下面跟惠州本地宝一起来了解一下!

  一般人员报考年龄规定:

  18周岁以上、35周岁以下(1982年10月至2000年10月期间出生)的人员,符合报考年龄规定。

  2019年应届硕士研究生、博士研究生(非在职)报考年龄可放宽到40周岁以下(1977年10月以后出生)。

  录用人民警察报考年龄规定:

  省级及以上公安机关、监狱、强制隔离戒毒管理机关录用人民警察的报考年龄条件按照现行公务员报考年龄规定执行。

  地市及以下公安机关录用人民警察的报考年龄条件为,一般不超过30周岁(即1987年10月以后出生),2019年应届硕士研究生、博士研究生(非在职)和报考法医职位的,一般不超过35周岁(即1982年10月以后出生)

  报考公安特警的人员年龄一般不超过25周岁(即1992年10月以后出生)

  司法行政部门监狱、强制隔离戒毒所一线干警报考年龄一般不超过30周岁(即1987年10月以后出生),2019年应届硕士研究生、博士研究生(非在职)及狱医、心理矫正等特殊职位招考年龄一般不超过35周岁(即1982年10月以后出生)

  温馨提醒:微信搜索关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:国考

  即可在线报名2018国家公务员考试,获取2019国考最新消息,下载完整职位表、广东以及惠州地区职位表等

哪些人不能报考2019国家公务员考试?
2019国考公务员职位表下载查询入口

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1