2018年10月 惠州车牌网上选号新增18万副可选号段

【导语】:惠州市将于2018年10月25日在互联网交通安全综合服务平台投放新号段。具体有哪些号段呢?下面就跟惠州本地宝一起来看看吧!

  根据机动车号牌管理工作规定,我市目前在用的小型汽车公安网随机“50选1”号牌资源达到投放需求,经省公安厅交管局批准,为保障广大车主的知情权,体现选号的公平、公正、公开原则,现公告如下:

  投放日期:2018年10月25日

  投放号段:粤L0000G至粤L9999Z,约18万幅号牌号段。

  选号方式:新投放号牌号段通过车管业务窗口现场随机“50选1”的方式选取

  提醒:

  新投放号段启用时间起7日内,该新号段只提供随机选号模式

  超过7日的由系统随机投放到自编自选号池,提供自编选号模式

  具体选号方式、选号流程以及号牌的适用范围等相关规定可关注惠州本地宝详细了解。

  凡通过互联网预选机动车号牌的,只需按照国家行政性事业收费标准收取制作机动车号牌的工本费100元,不额外收取选取机动车号牌的费用,请市民不要相信一些非法中介所谓“有价选靓号”“交订金选吉祥号牌”的虚假信息。

  温馨提示:需办理选号业务的群众可提前微信搜索关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:选号,仔细阅读选号须知,熟悉选号流程。

2018年10月 惠州车牌网上选号新增18万副可选号段

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1