惠城中心区第七批公租房看房时间

【导语】:惠城中心区第七批公租房摇号已经结束,那么什么时候可以现场看房呢?下面跟惠州本地宝一起来了解一下!

  10月11日惠城区住建局将公布惠城中心区第六批公共租赁住房未参加选房的住房保障轮候家庭和惠城中心区第七批公共租赁住房电脑摇号排序的住房保障家庭、房源户型信息、现场看房、选房时间,以及交通指引等情况。

  10月15日将开放五个小区的看房现场

  开放时间:上午8:30—12:00,下午2:30—5:30

  各住房保障家庭可自行前往分配小区按现场工作人员的指引进行看房

  乘车指南:

  惠南居一期(三栋)乘12路、K1路公交车到中职城(卫生职业学院)站。

  东安花园二期(马安小区)乘3路、29路公交车到东安花园站。

  惠山居(火车西站)乘4路、14路到兴合坊站(第四中学附近)。

  金石花园(江北45号小区第二期)乘30路公交车到金石花园站。

  惠和居(古塘坳尖峰山)乘6路、26路、27路公交车到古塘坳站(嘉逸园大门口进入)。

  温馨提醒:2018惠城中心区第7批公租房摇号排序结果现已公布!

  微信搜索关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:姓名+摇号结果,即可获取惠城中心区第7批公租房个人摇号结果

  或者在惠州本地宝对话框回复:摇号,获取完整的摇号结果名单或者以往批次结果名单

2018年惠城中心区公租房选房排序名单

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1