惠州大亚湾第五批公租房选房时间安排

【导语】:惠州大亚湾第五批公租房选房时间是什么时候?惠州大亚湾第五批公租房什么时候开始选房?惠州本地宝为您带来了相关信息!

  1、第四批公租房轮候家庭2017年12月21日上午9点持本人身份证原件到区住建局八楼进行选房,在21日上午下班前未前来选房的,视为放弃本次选房资格。

  2、第五批公租房选房家庭2017年12月21日下午开始选房

  12月21日 14:00-17:30

  城镇低保、单亲家庭及家庭成员二级以上(含二级)残疾人员家庭:1-14号

  城镇中低收入家庭:1-3号

  大亚湾区城镇户籍住房困难家庭:1-53号

  12月22日 8:30-11:30

  大亚湾区城镇户籍住房困难家庭:54-126号

  摇号排序结果查询:微信搜索关注惠州本地宝官方微信公众号,对话框回复:姓名+摇号结果,即可获取大亚湾第五批公租房摇号排序结果

  选房时需持本人身份证原件,由大亚湾住房保障中心工作人员进行叫号选房,过号的需等当日安排的号数选完房后才能选房。

  其余未能叫到号进行选房的家庭,可以轮候(只能轮候一次)到第六批优先选房,请于2017年12月27日前,将轮候申请书面递交到大亚湾住房保障中心,逾期将视为放弃轮候资格。

惠州大亚湾第五批公租房选房时间安排

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1