惠州文化惠民卡用途

【导语】:惠州文化惠民卡有什么用?惠州文化惠民卡能用来干嘛?惠州文化惠民卡消费有打折吗?本地宝为您整理了相关信息!

  惠州文化惠民卡使用与管理

  使用范围:持卡人可持卡并利用相应的文化消费补贴进行购书、订报、缴交有线电视费、看电影、看演出等各类文化消费。

  折扣优惠:持卡人在指定的商业性文化体育营业场所、有收费的公共文化体育场所(统称“特约文化商户”)使用文化惠民卡还可享受不同程度的消费折扣优惠。

  猜您需要:惠州首批文化消费点有哪些?

  遗失补办:文化惠民卡(身份卡)须妥善保管,若发生遗失可申请补办。遗失卡片后,持卡人可自行或委托他人向当地县(区)人社部门提出补办申请,由县(区)人社部门审核后报县(区)创建办核准补办、补发。

  违规处理:文化惠民卡由持卡人本身使用,不得转借、转卖,文化消费补贴不得用于其它非文化消费,一经发现,取消次年发放资格。

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1