惠州个人为什么有多个社保编号?

【导语】:惠州个人为什么有多个社保编号?一个人有两个社保号怎么办?惠州本地宝为你解答。

  网友提问:我在网上社保自助查询时,为何会有三个社保编号呢?缴费单位也不一样。

  官方回应:说明你多次缴费都不是同一个单位,而且也没进行转移。一个身份证号对应一个人,只能办理一个社保电脑号,在不同的单位就业,其社保电脑号下的单位参保信息编号就不同。

  如果缴费状态在职说明你还在缴费没有停保,你需要把社保转到同一个地方去。不管你是在户籍地参保缴纳社保,还是在非户籍地参保缴纳社保,最终都可以将各地参保的社保帐户迁移回户籍地社保帐户合并,不影响你的累计缴费年限。

  本地宝小编为你整理了惠州社保转移指南,希望能帮到您!

  办理地点

  市社保局:

  惠州市三新北路29号劳动保障大楼三楼

  电话:0752-2789225

  城区社保局:

  惠州市惠城区下埔大道19号广发大楼三楼

  电话:0752-2169003

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1