惠州怎么开社保缴纳证明?

【导语】:在买房的时候一般需要社保缴纳证明,那么这个怎么开具呢?小编以惠州买房为例,为你盘点办理流程。

  办理地点:自己加纳社保所在的社保局

  所需材料:单位介绍信

  如果用这个证明买房,可以依据下面的步骤去做:

  1、社会保险缴纳证明是指由社保局出具的缴费清单,详细载明你的电脑号、身份号、参保起止时间及缴费金额。

  2、社会保险缴纳证明是由社会电脑系统打印出来并加盖社保局公章才有效。不可伪造。

  3、到社会保险缴纳地的社保机构开具。

  A个人申请:**社保局:本人***身份证号:*******************(电脑号为:********),目前在*********公司就职,现因个人购买住房需要打印社保证明,请贵局给予办理。特此申请。申请人签名(加盖指纹):

  以上是个人的申请还需要单位的一个申请格式和上面的差不多就成申请书**

  B社保局:兹有我公司***身份证号:*******************(电脑号为:********),现因个人购买住房需要打印社保证明,请贵局给予办理。特此申请。申请人单位(加盖公章):

  申请日期:

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1