惠州什么情况下属于无证驾驶?会有哪些处罚?

【导语】:惠州什么情况下属于无证驾驶?惠州无证驾驶会有哪些处罚?惠州无证驾驶造成事故怎样处罚?惠州本地宝为你解答。

  属于无证驾驶的情况(出现以下其一情况算无证驾驶):

  1、未取得我国公安交通管理部门核发的机动车驾驶证

  2、利用非法手段取得我国公安交通管理部门核发的机动车驾驶证

  3、在驾驶证被暂扣或被吊销期间仍驾驶机动车的

  属于无证驾驶的其他特殊情形:

  1、在驾校学习期间,虽然其已经通过了全部的科目考试,但始终还没有取得驾照,此时驾驶机动车辆则为无证驾驶

  2、持境外机动车驾驶证在中国驾驶的

  3、持军队、武装警察部队驾驶证驾驶民用机动车的(有特殊许可证明的除外)

广州什么情况下属于无证驾驶?会有哪些处罚?
广州什么情况下属于无证驾驶?会有哪些处罚?

 

手机访问 惠州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1