惠州社保查询指南

【导语】:惠州社保怎么查询?惠州社保查询有几种方式?惠州社保查询怎么网上查询?惠州社保怎么查询余额?惠州本地宝惠州社保专题为你解答这些问题。

微信查询

1.微信搜索或扫描屏幕左侧二维码关注惠州本地宝官方微信公众号

2.点击“微信办事-社保”或对话框回复“社保”,即可轻松查询个人社保账户信息

网上查询

查询网址:http://hzsbj.huizhou.gov.cn

使用说明:

1、点击"个人查询"按钮,进入个人查询登陆页面。

2、点击"对帐单查询"按钮,通过输入"流水号"查验《养老保险个人帐户对帐单》的真伪。

3、点击"参保证明查询"按钮,输入"流水号"查验《参保证明》的真伪。

4、点击"参保缴费凭证查询"按钮,输入"流水号"查验《参保缴费凭证》的真伪。

5、"对账单查询"、"参保证明查询"、"参保缴费证明查询"所需的流水号请先登陆"个人查询"系统,

选择打印所需的查询,打印预览页面会提供流水号。

电话查询

查询电话:0752-12333

查询范围:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。

窗口查询

市社保局:

惠州市三新北路29号劳动保障大楼三楼

电话:0752-2789225

城区社保局:

惠州市惠城区下埔大道19号广发大楼三楼

电话:0752-2169003

惠州社保办理地址

 

  

扫描二维码,关注惠州本地宝微信(huizbdb),回复关键词“社保查询”即可快捷查询,还可以查询社保卡办卡、补换卡办理进度,更多有关惠州社保参保等问题也可以直接咨询。

手机访问 惠州本地宝首页

  • 上一篇文章:惠州社保缴费查询
  • 下一篇文章:惠州社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1